Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Рецепты приготовления телятины с пошаговыми фото

блюда из телятины

Телятина с ананасом и кисло-сладким соусом
Вам понадобится : 1 ч. ложка приправ для мясных блюд, 300 гр.телятины, 200 гр. долек консервированного ананаса, 2 ст. ложки растительного масла, сок лимона по вкусу
Для соуса :
2 ч. ложки куриного бульона МАГГИ в гранулах, 100 мл. сока ананаса (из банки), 1 ч. ложкиа крахмала, 1 ст. ложка лимонного сока, 100 мл. воды.
Приготовление :

блюдо из телятины   1 . Телятину тонко нарежьте поперек волокон полосками длиной 5 см и шириной 2 см.
как приготовить телятину  2 . Смешайте растительное масло с лимонным соком и БУКЕТОМ ПРИПРАВ к мясным блюдам, и залейте мясо получиным маринадом перемешайте и поставьте в холодильник на 1 час.
блюда из телятины рецепты  3 . Ананас нарежьте дольками, оберните каждую дольку ананаса полоской мяса и скрепите шпажкой. Выложите мясо в огнеупорную форму и запекайте в зарание разогретой 200 °С.духовке 10 минут.
что приготовить из телятины  4 . Как приготовить соус Магги : Смешайте сок ананаса и воду и добавьте крахмал. Постоянно помешивая, доведите соус до кипения и добавьте куриный бульонМАГГИ и сок лимона,и проварите соус примерно 2 минуты . При подаче полить мясо полейте получиным соусом.
Индейкав воке с рисом и овощами Курица с жареным рисом в белом вине мясное рагу

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.